thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden

  • 200 g Amarettini
  • 100 g Butter

Belag

  • 200 g Creme fraiche.
  • 250 g Mascarpone
  • 300 g Frischkäse
  • 350 g Weisse Kuvertüre, Geschmolzen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 200 g Amarettini In denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 sek / Stufe 5 dann 100 g geschmolzene Butter( hab ich im Topf gemacht) unterrühren in eine 24  Springform drücken ich hab eine Silikonform genommen. Dann creme fraiche, Mascarpone und Frischkäse 10 sek/ stufe 3 verrühren. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und durch den Deckel langsam auf das laufende Messer geben. Stufe 3/ 10 Sekunden. Auf den Boden geben und ca 4 Stunden kaltstellen.

Tipp

wer mag kann noch Pfirsiche oder Aprikosenspalten auf den Belag geben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käsekuchen ohne backen

Drucken:

Kommentare

  • 28. April 2018 - 08:37
    5.0

    Der Kuchen ist sehr lecker und es ist keine Arbeit ihn zu machen. Von daher optimal für mich. Smile
    Versuche es demnächst mal mit frischem Obst. Danke für's Rezept.

  • 1. Februar 2014 - 20:14
    5.0

    tmrc_emoticons.)Der Kuchen ist schnell gemacht und der Belag schmeckt sehr gut.  

    Ich könnte mir den Belag auch als Dessert vorstellen.

    lb Grüsse aus Bayern

    Edeltraud

Are you sure to delete this comment ?