thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden

  • 200 g Amarettini
  • 100 g Butter

Belag

  • 200 g Creme fraiche.
  • 250 g Mascarpone
  • 300 g Frischkäse
  • 350 g Weisse Kuvertüre, Geschmolzen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 200 g Amarettini In denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 sek / Stufe 5 dann 100 g geschmolzene Butter( hab ich im Topf gemacht) unterrühren in eine 24  Springform drücken ich hab eine Silikonform genommen. Dann creme fraiche, Mascarpone und Frischkäse 10 sek/ stufe 3 verrühren. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und durch den Deckel langsam auf das laufende Messer geben. Stufe 3/ 10 Sekunden. Auf den Boden geben und ca 4 Stunden kaltstellen.

Tipp

wer mag kann noch Pfirsiche oder Aprikosenspalten auf den Belag geben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käsekuchen ohne backen

Drucken:

Kommentare

  • 28. April 2018 - 08:37
    5.0

    Der Kuchen ist sehr lecker und es ist keine Arbeit ihn zu machen. Von daher optimal für mich. Smile
    Versuche es demnächst mal mit frischem Obst. Danke für's Rezept.

  • 1. Februar 2014 - 20:14
    5.0

    tmrc_emoticons.)Der Kuchen ist schnell gemacht und der Belag schmeckt sehr gut.  

    Ich könnte mir den Belag auch als Dessert vorstellen.

    lb Grüsse aus Bayern

    Edeltraud