Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 14.11.2012
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Geflügelfleisch, gekocht
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 Eier
- 30 g Mehl
- ½ TL Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Paniermehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
2. Die übrigen Zutaten, außer Paniermehl, zugeben und alles 30 Sek./Stufe 5 zu einem Fleischteig vermischen.
3. Reichlich Paniermehl in eine flache Schale geben. Aus dem Fleischteig walnussgroße Kugeln formen und in dem Paniermehl wälzen.
4. Bällchen in heißem Öl in einer Pfanne goldbraun ausbacken oder frittieren.
Bemerkungen:
Heiß serviert, eine typische spanische Tapa. Schmecken auch kalt sehr lecker.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo,
oft wird so was mit einer dicken Bechamel gemacht ...
Das mit dem Doppelrahmkaese und den Eiern gefaellt mir .....
Paniere aber lieber noch mit Eiern...
Werde ich mal ausprobieren.....
Es ist zwar etwas aufwendig aber das Resultat kann sich sehen lassen... ruck zuck haben meine Lieben alles verputzt und die Nachbestellung ist auch schon erfolgt
Diese Kroketten sind sehr lecker, dazu einen Salat mit selbstgemachten Dressing einfach genial, dafür vergebe ich gern 5 Sterne. LG Heike
In der Küche rumwerkeln OHNE ??? für mich unvorstellbar !!!
Hallo , anstatt G - Fleisch dann Kartoffeln nehmen ? wenn man vegetarisch essen will?!
Are you sure to delete this comment ?