thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g Schweineschnitzel oder Filet, in Streifen
  • 2 Paprika rot, in Stücke
  • Salz,Pfeffer
  • 280 g Reis
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Brühepulver
  • 1 Paprika gelb, in stücken
  • 1 Zehe Knoblauch

Soße

  • 100 g Kräuterfrischkäse 0,2%
  • 1 TL Curry
  • 0,5 TL Salz
  • 1 TL Italien. Kräuter
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fleisch und rote Paprika in den Varoma verteilen mit Salz, Pfeffer würzen. Gelbe Paprika und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5sec/Stufe 5, Wasser und Brühepulver dazu. Gareinsatz einsetzen und Reis einwiegen. Deckel schließen, Varoma aufsetzen und 30 min/Varoma/Stufe 1. Varomainhalt und Reis warm halten.

  2. Soße
  3. Zur Garflüssigkeit alle Zutaten für die Soße geben 6min/100 Grad/Stufe 4

Tipp

pro portion 11 PP

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Curryschnitzel mit Reis (WW) 11PP

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen:
birthday float button