Zutaten
- 500 g Hähnchenbrust, in Würfel
- 2 Paprikaschoten, in Stücken
- ca. 300 g Zucchini, vierteln und dann in Scheiben
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Reis
- 100 g Milch
- je 1 TL Salz Zwiebelpulver Curry
- etwas Chili Koriander Kümmel gem.
- 40 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in den Varomaeinlegeboden, Paprika und Zucchini in den Varoma. Wasser und Salz in den"Mixtopf geschlossen" Reis in den Gareinsatz. Deckel schließen Varoma aufsetzten. 30 min/Varoma/Stufe 1. Varomainhalt und Reis warm stellen. Garflüssigkeit auf 500 ml mit Wasser auffüllen, Milch, Gewürze und Mehl dazu und 5 min/100 Grad/Stufe 4. (Ich habe dann einen Teil vom Gemüse in die Soße und 15sec/Stufe 10 püriert wegen Kinder ) Soße über Varomainhalt gießen und vermischen. Dazu Reis.
Tipp
11 PP pro Portion. Ohne Reis 4 PP.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Gemüse (Paprika, Möhren und Lauchzwiebeln) war auf den Punkt. Den Jasminreis habe ich erst 10 min später in den Topf gegeben. Für's Fleisch hätten 5 Minuten weniger auch gereicht.
Habe statt Milch 2 EL Creme Fraiche mit in die Soße gegeben und mit Kreuzkümmel, Koriander und Kurkuma gewürzt.
Insgesamt ein leckeres Gericht.
Danke für das Rezept
Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Ich habe Brühpulver statt Salz ins Wasser und den Reis kurz damit durchgespült.
Das Gemüse würze ich im Varoma immer mit dem Gemüsewürzer hier aus der Rezeptwelt.
Der Reis und das Gemüse waren genau richtig. Ich habe mit Kreuzkümmel statt normalen Kümmel gewürzt.
Wir haben zu viert gegessen und es ist noch bisschen was übrig geblieben.
In die Sauce habe ich einen EL Kokospulver mit eingerührt.
Da das Sternevergeben leider wieder mal seit ein Paar Tagen nicht geht, mach ich es so 5*****
Liebe Grüße
Andreyana
Sehr lecker und einfach! Gibt es sicher ab jetzt öfter bei uns!
Statt Zucchini hab ich dann Zwiebeln genommen! Echt lecker!
Lieben Gruß
Eure Lillyfeechen
Super Lecker !!!!!
Danke für das Rezept. Ich habe bei dem Rezept noch ein paar Champions hinzugefügt. War auch sehr gut.
Leider kam das Rezept bei uns nicht so gut an. Alles etwas fad und die Soße irgendwie sehr "mehlig". Würde es auf jeden Fall noch mit Zwiebeln oder Knoblauch "aufpeppen" und das Fleisch lieber anbraten.
My home is my castle
Sehr lecker und schnell gemacht!
Sehr lecker!!
Sehr lecker! So macht WW Spass!
LG
Julchen
das Rezept lässt sich schnell und einfach zubereiten. Es hat allen super geschmeckt. Ich habe jedoch die Zucchini durch Wurzeln, Kohlrabi und Champignons ersetzt, da meine Familie keine Zucchini isst. Dabei muss man jedoch Bedenken, dass Wurzel und Kohlrabi etwas länger brauchen oder sehr bissfest sind.
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