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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM5
published: 14.02.2016
geändert: 12.08.2017

Zutaten

  • 500 g Cevapcici, aus TK
  • 150 g Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 15 g Rapsöl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Fleischbrühe
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Paprika scharf
  • 30 g Tomatenmark
  • 250 g Reis
  • 500 g Paprika bunt
  • 250 g Möhren
  • 1 Dose Mais
  • 200 g kleine Tomaten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1.  Cevapcici auftauen

     

    2.    150 g Zwiebeln halbieren und mit den 2 Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und  5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel runterschieben.

     

    3.    15g Rapsöl dazu und 3 min/ Varoma/ Stufe 1

     

    4.   alle Zutaten von passierten Tomaten bis einschließlich Tomatenmark in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben und 1 min / Stufe 2 verrühren.

     

    5.    250 g Reis kurz waschen und im Garkörbchen mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hängen.

     

    6.   Cevapcici in den Varoma legen. 15 min / Varoma /Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2 -Wer die Cevapcici nicht so weich mag, kann diese natürlich auch alternativ in der Pfanne anbraten!

     

    7.   In der Zwischenzeit 500g Paprika in Streifen schneiden, 250 g Möhren auch kleinschneiden, 200 g Tomaten vierteln und den Mais abtropfen lassen.

     

    8.   nach den 5 min das Gemüse mit auf das Fleisch legen und weitere 15 min / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2 garen.

     

    9.   Sollte die Soße zu dünn sein 1 - 2 TL Speisestärke dazugeben und 2 min / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2 die Soße andicken.

     

    10.   danach Fleisch, Gemüse, Reis und Soße zusammen in einer Schüssel vermengen.

Tipp

schmeckt natürlich mit selbstgemachten Cevapcici am besten tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Cevapcici All in One

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Kommentare

  • 12. August 2017 - 15:24
    4.0

    Also ich fand's richtig lecker!
    Mein Reis war durch, habe aber nur 200 Gramm genommen.

  • 7. Mai 2016 - 23:39

    Was für einen Reis hast du denn genommen???

    Liebste Grüße zottelmama 

  • 7. Mai 2016 - 19:47
    2.0

    Hallo! Ich muss sagen vom Grundgeschmack finde ich das Rezept richtig gut! 

    Nur leider ist die Garzeit und die Flüssigkeitsmenge total daneben!

    Musste ca 200ml Flüssigkeit nachgeben und den Reis auch fast 15 Minuten länger kochen lassen, damit man ihn überhaupt essen konnte!

    Dadurch hat der Geschmack der Soße gelitten und ich musste ordentlich nachwürzen.

     

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