- TM31
Zutaten
- 3 Scharlotten
- Öl
- 700 gr. Rindergulasch
- Pfeffer Cayennpfeffer
- 400 gr Rotwein (am besten Burgunder)
- (Man kann auch Gemüsebrühe verwenden dan aber den Brühwürfel weglassen)
- 1 Brühwürfel
- 50 gr. Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt
- 100 gr. Milch
- 1 EL Gartenkäuter (getrocknet) oder gefroren
- 1 EL Creme Fraiche
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
3 Schalotten, halbiert 4sek./St.5 zerkleinern
Öl 3min./Varoma/Sanftrühren andünsten ohne MB
700gr. Rindergulasch, in kleinen Würfeln 10min./Varoma/Linkslauf/Sanftrühren andünsten ohne MB
Pfeffer, Cayennepfeffer
400gr. Wein (Burgunder)
1 EL Brühwürfel
50gr. Tomatenmark
1 Lorbeerblatt 45min./100°/Linkslauf/Sanftrühren
dann: Lorbeerblatt entfernen
100gr. Milch
1 großer EL Cremefraiche
1 EL Gartenkräuter, getrocknet oder gefroren
15min/100°/Linkslauf/SanftrührenMan kann auch mit den Gartenkäutern und dem Creme Fraich noch Frische Champinons zugeben wer mag
Rezept aus dem Wunderkessel Rezeptentwiklung lilo&stich
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mega leckeres Gulasch. Wird unser Favorit. Danke, für dieses tolle Gericht
Klasse Rezept und mega lecker, habe noch Kräutersalz und Gemüsepaste zugegeben,
werde ich nun öfters so kochen.
Echt mega lecker, mein neuer Gulasch-Favorit
Unbedingt zu empfehlen
Gestern skeptisch gekocht da zum ersten Mal Gulasch im Thermomix. War sehr lecker, das Rezept wurde gespeichert. Auch ohne Lorbeer und Wein ein Gedicht. Heute wurde der klägliche Rest genossen. Aufgewärmt ist es noch toller! Das wird mein neues Vorkochgulasch. Herzlichen Dank hierfür.
Super lecker. Mehr muss man nicht sagen!
Ich werde es bestimmt nochmals kochen!
Das Gulasch war super-lecker . Ich habe den Wein halbiert und und das ganze mit Wasser ergänzt. Und statt Creme fraiche, saure Sahne genommen. Dazu gab es selbstgemachte Spätzle. Von mir gibt es 5 sensationelle Sterne!!
LG Andrea
Super Rezept. Hat richtig gut geschmeckt. Bisher das Beste Rezept für Gulasch, was ich gekocht habe.
Gestern Abend entdeckt und gekocht und was soll ich sagen -bäähm war mega lecker! Ist gespeichert und wird sicher öfter gekocht.
Danke für dieses tolle Rezept. 5 ***** für dich!
LG
Claudi
Immer wieder sehr lecker 😋
Hervorragendes Gulasch, vielen Dank für´s Einstellen.
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