Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 10.10.2011
Zutaten
- 1 Bund Basilikum, grob zerkleinert
- 10 g Pinienkerne, (ersatzweise Mandeln)
- 20 g Parmesan
- Salz
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Möhren, in Streifen oder Scheiben
- 1 Zucchini, in Streifen oder Scheiben
- 400 g Rotbarschfilets
- 1 TL Zitronensaft
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Basilikum, Pinienkerne, Parmesan und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mithilfe des Spatels von der Topfwand nach unten schieben. 2. Olivenöl zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 3 verrühren und umfüllen. 3. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Kartoffeln in den Gareinsatz geben und in den Mixtopf einhängen. 4. Möhren und Zucchini in den VAROMA® geben. 5. Rotbarschfilet von allen Seiten mit Zitrone säuern, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse in den VAROMA® legen. 6. Die Oberfläche des Fisches mit der Basilikum-Käse-Mischung bestreichen. VAROMA® aufsetzen und ca. 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Bemerkung: Die Kartoffeln in Petersilienbutter schwenken und zu Fisch und Gemüse reichen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker!
Ein leckeres Rezept, was will man mehr?
Genau nach Rezept gemacht und es war super lecker. Ein gedünsteter Fisch schmeckt einfach gut.
Hat uns lecker geschmeckt. Danke!
Echt lecker. Dachter erst das es evtl ein bisschen trocken wird ohne Soße. War es aber nicht.
Es war sehr , sehr lecker! Ich hätte nicht gedacht, dass der Fisch nach der Zeit schon gar ist, aber er war richtig zart und megalecker. Was ich mir auch noch sehr gut vorstellen könnte, wenn man in die Kräuterhaube noch ein wenig Knoblauch dazugibt. Das werd ich auf alle Fälle nochmal ausprobieren.
Ein sehr gutes Essen. Ich habe das Rezept mit Reis gekocht.
Vielen Dank.
Tue nie soviel,wie du glaubst, tun zu können. Baruch de Spionza
Hat sehr lecker geschmeckt obwohl Ich statt Pinienkerne einen Kernen-Mix benutzt habe... Parmesan hatte Ich auch nicht zur Verfügung, ohne Käse schmeckt es auch Danke!
War wirklich lecker!
Hunger ist der beste Koch
gab es heute an Karfreitag. Ist ein sehr leckeres Essen, der Fisch war bei uns Rotbarsch (TK). Das nächstemal wird es aber irgendeine Soße dazugeben. Wollte die Kartoffeln nicht so gerne in Butter schwenken, daher war es etwas zu trocken aber geschmacklich sehr lecker.
Ein schönes Osterfest wünscht
Katrin
Are you sure to delete this comment ?