- TM31
Zutaten
den Fisch
- 4 Stück Pangasiusfilets
- Salz
- 10 Rispen- oder Strauchtomaten, kleine
- Pfeffer
- 1 Zitrone, oder auch 2
- Fischgewürz
- Dill, nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Pangasius auftauen. Ein Blatt Backpapier befeuchten und zerknüllen und dann in den Varoma-Einlegeboden legen...aufpassen das die Seitenschlitze frei bleiben. Nun die kleinen Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf dem Backpapier verteilen. Den Fisch würzen und auf die Tomatenhälften legen. Obendrauf kommen nun Zitronenscheiben. Alles mit Dill und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
Kartoffeln schälen, vierteln, 500 ml Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, die gewaschenen und gesalzenen Kartoffeln mit dem Garkörbchen einhängen.
Fenchel und Paprika in Streifen schneiden und in den Varoma legen, den vorbereiteten Einlegeboden mit dem Fisch aufsetzen, den Thermi verschließen, den Varoma aufsetzen und alles 30 Minuten / Varoma / St 1 garen.
300 ml Garflüssigkeit, 200 ml Milch, 2 TL Currypulver, 1 bis 2 Tl Senf, 2-3 Tl Zitronensaft, 1-2 Tl Gemüsebrühe, 1 Tl Zucker oder Honig , 1 Tl Essig , 2 gehäufte Eßl. Mehl, Salz und Pfeffer nach Belieben und einen kleinen Spritzer gelbe Lebensmittelfarbe ....kann man aber auch weglassen
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, kurz auf der Turbo-Stufe verrühren und dann 5 Minuten / 100 Grad / St 2 köcheln lassen.
Zubereitung für den Fisch
Kartoffeln
Gemüse
Soße
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Sauce ist wirklich lecker, der Rest eher Standard. Einen Punkt Abzug für die wirklich nicht benutzerfreundliche Rezeptgestaltung, das sollte überarbeitet werden!
Immer wieder lecker. Ist prima WW tauglich.
Ein hervorragendes Gericht. Das wird es in Zuknuft öfter geben.
Das Essen ist bei meinem Mann und meinen zwei Jungs sehr gut angekommen - die Teller waren ratz fatz geleert.
Ich habe Karpfen anstelle von Pangasius genommen.
Ohne Kartoffeln!
Wie lange muss der Fisch ohne Kartoffeln garen?
LG Anja
Viele Grüße aus Blomberg / Ostfriesland
Anja Schulz
einfach lecker vielen Dank wird bei uns öfter geben
Sehr lecker!
Ich habe Kabeljaufilets genommen. Wir waren begeistert und das Rezept
wird es auf jeden Fal wieder geben.
Herzlichen Dank!!!
sehr lecker
Tiptop....
Der Clown ist die wichtigste Mahlzeit des Tages
Sehr lecker, gelingt super!!!
Tolall lecker!
Hatte das Rezept etwas abgewadnelt. Da mein Sohn keine Tomaten mag, habe ich die Paprika auf den Fisch verteilt. Die Soße iSt voll mein Geschmack!
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