- TM31
Zutaten
Fisch mit Kruste
- 1 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Basilikum
- 4 Zweige Thymian
- 40 g Haselnüsse
- Zesten von 1 Zitrone
- 1 EL scharfer Senf
- 1 EL Kapern
- 2 Scheiben Weißbrot
- Olivenöl
- 4 Kabeljaufilets
Tomatengemüse
- 6 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Honig
- 1 EL Balsamico
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 200° vorheizen.
Haselnüsse Stufe 5/ 5 sec. grob hacken, umfüllen.
Brot toasten, abkühlen lassen und dann Stufe 5 / 5-10 sec. in kleine Stücke hacken, umfüllen.
Kräuter Stufe 5 / 5 sec. grob hacken.
Restliche Zutaten für die Kruste zugeben und Olivenöl zugeben bis eine relativ kompakte Masse entsteht.
Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in eine gefettete Form legen. Masse darauf verteilen und 2o Minutenbacken.
Tomaten heiß überbrühen, schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
Zwiebel und Knoblauch geviertelt bei Stufe5 / 3sec. aufs Messer fallen lassen. Olivenöl zugeben und bei 100° / Stufe1/ 3 Minuten anschwitzen. Tomaten zugeben. /90° / Stufe 1/ 3 Min. weiterköcheln. Dabei Honig und Balsamico zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Teller verteilen und mit dem Fisch servieren.
Tipp
Kann sehr gut vorbereitet werden und eignet sich daher auch besonders gut für Gäste!
Brot kann auch durch 3 EL Semmelbrösel ersetzt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gut würzen!
Schmeckt super lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!
Sehr lecker. Wird auf jeden Fall wieder gemacht verdiente 5 Sterne.
Danke fürs Einstellen und teilen.
Vielen Dank - da freu' ich mich sehr!
Liebe Grüße Niesi
Total schmackhaft und unbedingt weiter zu empfehlen!
Ich habe Karfreitag dein Rezept nachgekocht, da ich sowieso die mediterane Küche mag. Echt lecker! Da wir nur zu zweit sind habe ich das übrig gebliebene Tomatengemüse zu Nudeln gereicht. Auch ein gelungenes Experiment. Deshalb auch von mir 5*
Viele Grüße Mambiker
sehr lecker...