- TM31
Zutaten
Frikadellen
- 500 g Dorsch-oder Seelachsfilet
- 250 g Scampis
- 200 g Surimi
- 2 Stück Knobizehen
- 1/2 Bund Dill
- 1 Bund Petersilie
- 1 Stück Zwiebel
- 1 EL Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stück Eier
- 1 EL Pfeffer
- 1 EL Salz
- 2 EL Öl
- 6 EL Paniermehl
- Paniermehl, zum Panieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. grob geschnittene Fischfilets , Scampis, Surimi, Zwiebel; Knobi, Petersilie, Dill und das Öl in den"Mixtopf geschlossen" geben.
2. 20 sek. St 4 schreddern
3. Inhalt des "Mixtopf geschlossen" in eine Schüssel geben.
4. 2 Eier, 6 EL Paniermehl und die Gewürze dazu.
5. verrühren.
6. Paniermehl auf eien Teller geben, Frikadellen formen und panierern.
7. ausbraten, fertig.
So wird´s gemacht
Tipp
Wer die Farce feiner haben möchte, schreddert etwas länger.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Rezept habe ich etwas abewandelt und nur Dorsch und die Gewürze genommen. Die Zubereitung war sehr einfach und das Ergebnis echt lekker! Beim nächsten Mal nehme ich allerdings weniger Salz. Trotzdem sehr zu empfehlen!
Freue mich wie Bolle auf diese Frikadellen... werde sie mit zur Arbeit nehmen und angeben!
mmmmhhhh super essen ..einfach preiswert und schnell gemacht.....TOP TOP TOP
Superlecker!!! Schmecken besser als beim Fischhändler.
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