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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fisch

  • 400 g TK Fischfilet, Seehecht, Lachs, etc.
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Belag

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Emmentaler, oder anderer Käse nach Wunsch
  • 20 g Butter
  • 40 g Semmelbrösel
  • 50 g Brokkoli, Zucchini, Karotte, oder anderes Gemüse nach Wunsch
  • 3 frische Champignons
  • 1 TL Senf
  • 1 geh. TL Gemüsebrühpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fisch etwa 10 Minuten antauen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

    Ofen auf 200°/Umluft vorheizen

    Zwiebel, Knoblauch und Emmentaler in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5Sekunden/Stufe5 schreddern.

    Jetzt Butter und Gemüse zugeben 5Sekunden/Stufe4 laufen lassen.

     

    Nun noch Semmelbrösel, Senf und Gemüsebrühpulver einwiegen, kurz auf Stufe4-5 vermengen.

     

    Die Masse jetzt großzügig auf die Fischfilets auftragen.

    Falls was übrig bleibt kann man dies einfrieren und problemlos nächstes Mal verwenden.

     

    Den Fisch für 25-30 Minuten in den Ofen geben, ich benutze die letzten 5 Minuten noch die Grillfunktion.

Tipp

Champignons können weggelassen werden und stattdessen etwas mehr Gemüse nehmen.

Brokkoli kann natürlich auch beliebig gegen andere (etwas trockenere) Gemüsearten ersetzt werden.

 

Zum Fisch passen sehr gut Reis, Kartoffeln und Salat.

 

Die Soße gibt es bei uns dazu:

//www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/meerrettichso%C3%9Fe-zu-fisch-gem%C3%BCse-co/823723

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Fisch - Art: Schlemmerfilet

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