thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
37min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Stück Kohlrabi (Mittel)
  • 6 Stück Kartoffeln ( Mittel )
  • 1 Dose Thunfisch in Öl ca. 200g
  • 1 Portion Maggikraut frisch
  • 1 gestrichener Teelöffel Currypulv
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskatnuss gerieben
  • 1 gestrichener Teelöffel Gemüsebrühe bio
  • 1/2 Liter Wasser/Milch Gemisch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kohlrabi einmal anders
  1. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln.InMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Garbehälter geben. Flüssigkeit mit Gewürzen und Maggikraut in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Behälter geben und auf Stufe 1 bei 100 C. 30 Min. garen. Gegartes Gemüse inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Behälter umfüllen und kurz 3 Sec. auf Stufe 4 verrühren. Dose Thunfisch dazu und kurz auf Stufe 1 verrühren. Fertig!

Tipp

etwas ungewöhnliche Kombi, aber einfach ausprobieren!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

asiatischer Eintopf

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: