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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aufguß

  • 500 g Roggenmehl oder Roggenkerne
  • 1000 g Wasser
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Scheiben Baurnbrot
  • 1 geh. EL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Roggenkerne in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 10 /1 Min. mehlen. Alle Zuteten in Glas legen und im Zimmertemperutur stehen lassen.  Nach 1- 2 Wochen ist fertig. Entspricht  den Sauerteig für Baurnbrot.

     

Tipp

Nach jeder Benutzen Wasser und Vollkornmehl auffüllen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vollkornroggenaufguß (Zur)

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