- TM5
Zutaten
BohnenTopf
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 300 g Kartoffeln
- 400 g Paprika, gemischte
- 300 g Bohnen, TK in Stücke
- 80 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 Esslöffel Gemüsebrühe
- 700 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.) Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben 5sek./Stufe5 zerkleinern mit hilfe des Spatels nach unten schieben. 20g ÖL 3min./Varoma/Stufe1 garen.
2.) Dann alle restlichen Zutaten dazufügen Kartoffeln in eckige Stücke schneiden paprikas auch in kleine Stücke schneiden und 30 min/100°"Sanftrührstufe" /Stufe1 zuende garen
Tipp
Wer möchte kann gerne noch Würstchen reintuen zum schluss
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vielen Dank für das schnelle u. leckere Rezept!
Hatte etwas mehr Kartoffeln, die Paprika erst nach 10 Min. hineingegeben u. zusätzlich 200g Rinderhack (angebraten) die letzten 10 Min. dazugegeben. Noch etwas mit Paprika, Thymian, Kräuter d. Provence gewürzt.
Bei uns waren es 3 Portionen
Bei dieser köstlichen, schnellen Suppe sind ja viele, weitere Variationen denkbar.
Viele Grüße, Frido12
Einfach, schnell, fantastisch!
Super leckeres Rezept! Habe noch mageren Speck mit den Zwiebeln gedünstet. Hatte keine Paprika da, dafür habe ich Karotten verwendet. Es ist nicht viel übrig geblieben, es war saulecker!
Hallo,
das ist ein super Rezept. Sehr schmackhaft.
Wir essen sehr gerne pikant, deshalb kommt bei uns noch ein TL Harissapaste mit rein.
danke für das gute Rezept.
Einfach klasse hat super geschmeckt
Super einfach lecker und schnell. Ich mache die Paprika das nächste mal etwas später dazu mag es persönlichen lieber wenn sie mehr biss haben. Bei den Gewürzen habe ich noch Pfeffer und Paprika genommen.
Im Kühlschrank hatte ich noch eine Zucchini die ich auch dazu gemacht. Tolles Rezept zu empfehlen.
Sehr Lecker! Mache die Suppe heute schon zum zweiten Mal! Danke für das Rezept
Einfach, schnell und lecker, auch ohne Fleisch
Super lecker!! Hab nur mehr Bohnen genommen und weniger Paprika. Hatte keine Kartoffeln genommen, sondern Nudeln vom Vortag zum Schluss darunter gemischt. Werde bestimmt wieder kochen. Aber das nächste Mal dann mit Kartoffeln.
Hammer, mein Mann sagte das muss auf die Liste. Ich hab noch 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und 1 TL Majoran mit rein. Und ohne Würstchen hat das ganze nur 1 SP pro Portion.