- TM31
Zutaten
Kondensmilch
- 500 g Hafermilch
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 20 g Speisestärke
- 500 g Hafermilch
- 20 g Kokosfett
- 300 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Erster Teil der Milch mit Backpulver und Speisestärke 5 Sek. Stufe 4 - 5 mischen, ausgießen und aus Seite stellen.
Zweite Hälfte der Milch mit Kokosfett und Zucker 100°C Stufe 4-5 , 17 Min. ohne Deckel köcheln lassen.
Nun beide Hälften der Milch zusammengießen und Varoma Stufe 4-5 nochmals 30 Min. ohne Deckel mischen. Zum Schluss ist die Kondensmilch leicht karamellisieren und wird dicklich.
Heiß in saubere Marmeladengläser geben. Kondensmilch ist dann mindestens 3 Monate haltbar und entspricht in etwa Milchmädchen in vegan
Tipp
Kann zur Herstellung von veganen Schoko-Toffee oder zum Backen verwendet werden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?