Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kondensmilch

  • 500 g Hafermilch
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 20 g Speisestärke
  • 500 g Hafermilch
  • 20 g Kokosfett
  • 300 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Erster Teil der Milch mit Backpulver und Speisestärke 5 Sek. Stufe 4 - 5 mischen, ausgießen und aus Seite stellen.

    Zweite Hälfte der Milch mit Kokosfett und Zucker 100°C Stufe 4-5 , 17 Min. ohne Deckel köcheln lassen.

    Nun beide Hälften der Milch zusammengießen und Varoma Stufe 4-5 nochmals 30 Min. ohne Deckel mischen. Zum Schluss ist die Kondensmilch leicht karamellisieren und wird dicklich.

    Heiß in saubere Marmeladengläser geben. Kondensmilch ist dann mindestens 3 Monate haltbar und entspricht in etwa Milchmädchen in vegan

     

Tipp

Kann zur Herstellung von veganen Schoko-Toffee oder zum Backen verwendet werden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kondensmilch, gesüßt + vegan

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: