thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 5 Stück Eier
  • 200 g Milch
  • 50 g Bärlauch in feinen Streifen
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 400 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, außer dem Wasser, im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   in 10 sec./ St. 10 mischen.

    Die Eimasse in einen Gefrierbeutel füllen-  (ich hatte einen 3 L- Beutel) - aber nicht verschließen und locker in den Gareinsatz legen.

    Nun das Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, den Gareinsatz einsetzen und die Masse15 min. / Varoma /St. 1 garen.

    Nach dieser Zeit den Gareinsatz im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" noch 5 min. ruhen lassen. Danach rausnehmen und in beliebige Formen schneiden.

     

Tipp

Falls kein frischer Bärlauch zur Verfügung steht, kann man auch Bärlauchpesto verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eierstich mit Bärlauch

Drucken:

Kommentare

  • 28. April 2018 - 11:27
    5.0

    Super leckere Variante mit dem Bärlauch

  • 6. Januar 2018 - 18:54

    Der Eierstich gelingt auch perfekt ohne Bärlauch!Smile

  • 8. Dezember 2016 - 17:22

    SmileSo einfach und sooo lecker.....!!! 👍🏻😊

  • 4. April 2015 - 15:47
    5.0

    Sehr lecker... nie mehr anderer Eierstich. 

    Dankeschön

  • 2. Februar 2015 - 15:47
    5.0

    Mein erster Eierstich der was geworden ist.... Danke fürs Rezept Cooking 4

    MFG monthi

     

    Jetzt hät ich doch glatt die Sterne vergessen..

  • 28. Dezember 2014 - 20:44
    5.0

    Oh je Elfe  - ich habe auf meinem doofen iPad den 5 . Stern vergessen- das wollte ich nicht,bin doch ganz begeistert vom rezept und dem Ergebnis !! Kann ich den irgendwie nachtragen???

    Jaaaa ich konnte!! Freu 

     viele Grüße


    Bibimix


  • 28. Dezember 2014 - 20:43
    5.0

    super-Geling-Rezept!!!! Ich habe es ohne Bärlauch an Weihnachten zur Suppe gemacht: den entstandenden "Fladen" einmal quer durchgeschnitten und  kleine Stern- und Tannenbaumausstecherle genommen, die Gäste waren begeistert und ich auch. Werde ich sicher wieder machen!!!!

     viele Grüße


    Bibimix


  • 23. April 2012 - 21:55

    Mit 6 Herzchen in der Suppe und 5 Sternen mit ich mehr als zufrieden. Vielen Dank dafür mein Hessenmädel.

     


     


              LG elfe59         

  • 23. April 2012 - 21:44
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:1369:]][[wysiwyg_imageupload:1368:]]GENIAL...........EINFACH UND LECKERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR....


    Der Eierstich mit Bärlauch läßt sich nach dem Erkalten prima in Scheiben schneiden und mit kleinen Förmchen ausstechen.Heute gab es sie mit Herzilein.


     für das Einstellen des Rezeptes.5 Sterne vergebe ich gerne,mehr geht leider nicht.


     

    herzliche Grüße von Patgru



  • 22. April 2012 - 00:48

    Prima, danke für die Erklärung. Ich werde es probieren.  tmrc_emoticons.)

    LG Colette 

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: