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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme Fraiche Öl Tei

  • 200 Gramm Mehl Type 405 oder 550
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 1 Stück Ei
  • 90 Gramm Crème fraîche
  • 30 Gramm Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten und in einer Form der Größe von ca. 40x25cm ausrollen.
  2. Belag
  3. Ca. 100 g Frischkäse auf dem Quark-Öl-Teig dünn verstreichen, und mit Café. 100g geriebenem Gouda bestreuen. Danach nach Belieben belegen. Z.B. Eine Zwiebel mit einer Zehe Knoblauch anbraten und Café. 300 g Spinat dazu geben. Andünsten, bis der Spinat zusammen gefallen ist. Dann 300 g halbierte Kirschtomaten kurz mit anbraten. Auf den belegten Teig geben.
  4. Die Quiche bei 200°C (Ober-/Unterhitze) etwa 20 Minuten backen, dann genießen.

Tipp

Die Zutaten für die Quiche kann man nach Geschmack ganz unterschiedlich variieren, z.B. mit Zwiebeln, Auberginen, Oliven, ...

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Creme Fraiche Öl Teig

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