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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Blatt Gelatine
  • 500 g Joghurt, 1,5 %, Fett
  • Süßstoff
  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Himbeeren, TK
  • 2 EL Puderzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen

    Joghurt in einer Schüssel mit einigen Spritzern Süßstoff ( je nach Geschmack) verrühren

    Gelatine ausdrücken und in der Mikrowelle auflösen, ca 300 Watt nur ein paar Sekunden

    zuerst etwas von der Joghurtmasse zu der Gelatine geben und verrühren, dann die Gelatinemasse zu dem Rest Joghurt geben.

    Eiweiss in den Mixtopf geben, Schmetterling einsetzen, Salz dazugeben und 2 Minuten / Stufe4 steifschlagen, evtl. zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben

    Jetzt die Joghurtmasse zum Eiweiss in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 sek. / Stufe 3 vermischen, in eine Schüssel umfüllen und mindestens für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" säubern

    Soße gleich machen oder erst kurz vorm servieren

    Himbeeren mit Puderzucker auf Stufe 6 / 5  sek. pürieren, dann 4 Min. 100° Stufe 2 erwärmen, auf ein Dessertteller die Soße geben und von der Joghurtmousse Nocken abstechen und auf die Soße setzten, evtl mit Zitronenmelisse garnieren.

    Pro Person 3,5 Pr* Po****

    Man kann das ganze auch in hohe Gläser mit zusätzlich 4 kl. Stücke (pro Person) zerbröseltem Baiser schichten, dann pro Person 2 Pr* Po****  mehr berechnen

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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ww Joghurtmousse mit Himbeersoße

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