- TM31
Zutaten
Mousse
- 4 Eier
- 200 g weiße Schokolade
- 2 EL Vanillezucker
- 1 Flasche Cremefine
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eier trennen.Eiweiss mit einer Prise Salz und dem Schmetterling 4 min Stufe 3 steif schlagen und umfüllen.
Jetzt Cremefine Ca 2 min Stufe 3 steif schlagen und umfüllen.
Die Schokolade 6 Sekunden stufe 8 klein hacken, unterschrieben und mit dem Vanillezucker und einem Stück Butter 50 Grad Stufe 2 schmelzen und umfüllen. Das Eigelb 3 min Stufe 4 aufschlagen und kurz vorm Ende die Schokolade zuführen.
Nun alles miteinander in einer Schüssel vorsichtig mit einem Spatenl unterrühren und in kleine Schüsselchen füllen und kühl stellen.
Tipp
Diese Mousse habe ich auch mit dunkler Schokolade gemacht, aber mit Zimtzucker anstelle von Vanillezucker.Dann aber mit 80 g Zucker.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hi,also meine Kinder habe ich überzeugt mit der Mousse
Sehr leckeres Rezept, ruckzuck fertig
Da Cremefine ja Sahneersatz ist, würde ich Sahne nehmen.
Hallo!
Bis zur Creme Fine hörte sich das Rezept gut an? Gibt es einen Ersatz für diese Chemiebombe?
LG
Schnulli
LG Schnulli
weiße Katze
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