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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 400 g Sahne
  • 750 g Schmand
  • 300 g Sahnejoghurt
  • 30 g gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine, (1 Packung)
  • 150 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 75 g Zitronensaft
  • 500 g TK-Himbeeren , aufgetaut
  • 1 Kiwi, zum Verzieren
  • Minze, zum Verzieren or Zitronenmelisse

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung


    • Rühraufsatz einsetzen.

    • Sahne in den Mixtopf geben, bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen, Stufe 3 und umfüllen.

    • Rühraufsatz entfernen.

    • Schmand, Sahne-Joghurt, gebrauchsfertige Gelatine, 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und 60 g Zitronensaft in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.

    • Geschlagene Sahne zugeben und 5 Sek./Stufe 4 einrühren.

    • Die Creme in eine große Schale füllen und 3 Stunden kalt stellen. 

    • Himbeeren, 50 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und 15 g Zitronensaft  in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 pürieren.

    • Die Fruchtmasse gleichmäßig auf der Creme verteilen.

    • Vor dem Servieren  mit Kiwischeiben und Minze verzieren.


    Bemerkung:



    • Reicht für 12 - 15 Personen.


    Gesamtzeit: 3 Std..
    Arbeitzeit: 10 Min.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

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Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi

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