- TM31
Zutaten
- 200 g Schlagsahne
- 300 g Rhabarber
- 1/2 MB Wasser
- 100 g Zucker
- 3 Eigelb
- 100 g flüssiger Honig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Sahne im Mixtopf steif schlagen und umfüllen.
Rhabarber schälen und mit Wasser und Zucker im Mixtopf 8Min/100°/St.3 kochen, auf Stufe 7 pürieren.
Aus dem Topf gießen und abkühlen.
Dann den Topf kühlen und reinigen.
Die Eigelb und Honig im Mixtopf 2Min/St. 5-6 cremig schlagen und Rhabarberkompott zugeben und 15Sek/ St.4 untermischen.
Ganz am Schluß die Sahne mit dem Spatel unterziehen.
In einer Auflaufform einfrieren udn dabei in den ersten 2 Stunden immer mal durchrühren .
Kurz vor dem Servieren aus der Kühlung nehmen und zum Servieren in Scheiben schneiden.
Tipp
Schmeckt super zu Mango-Püree.... dazu einfach die Mango in den TM schnippeln und bis zur gewünschten Sämigkeit Turbo
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich hab das Parfait ausprobiert, mir ist es zu süß. Ich werde es das nächste mal mit weniger Honig machen. Oder mehr Rhabarber.
Hallo na dja, bin gerade über dein Profil auf dieses Rezept gestoßen und wundere mich das es noch keine Bewertung bekommen hat. Habe jetzt leider keinen Rhabarber mehr eingefroren, aber ich werde es im Frühjahr bestimmt probieren. Geherzelt ist es schon mal.
Liebe Grüße
Anne
Katzen bilderund Emil
Are you sure to delete this comment ?