thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 EL Mandel, kerne mit Haut
  • 100 g weiche Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 1 kg Rhabarber
  • 100 g Zucker
  • 2 PäckchenVanillepudding (Dr.Oetker Sahne-Geschmack zum kochen)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mandel imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hacken,


    Butter,Zucker.V.zucker und Mehl zugeben und alles ca1min. Stufe 3 verrühren, umfüllen in einer Schüssel und kalt stellen.


    Vanillepuddingspulver mit Zucker Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 20sek.Stufe 2 vermischen.


    Rhabarber schälen ,in Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und aufSanftrührstufe"Sanftrührstufe" 30sek verrühren. In einer Auflaufform geben und denn Streuselteig oben drüber verteilen.Im ofen 20-25min bei 175°C backen und warm als Nachtisch mit Vanilleeis servieren.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rhabarber-Crumble mit Vanille-Eis

Drucken:

Kommentare