- TM31
Zutaten
- 2 EL Mandel, kerne mit Haut
- 100 g weiche Butter
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 g Mehl
- 1 kg Rhabarber
- 100 g Zucker
- 2 PäckchenVanillepudding (Dr.Oetker Sahne-Geschmack zum kochen)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mandel im"Mixtopf geschlossen" hacken,
Butter,Zucker.V.zucker und Mehl zugeben und alles ca1min. Stufe 3 verrühren, umfüllen in einer Schüssel und kalt stellen.
Vanillepuddingspulver mit Zucker "Mixtopf geschlossen" geben 20sek.Stufe 2 vermischen.
Rhabarber schälen ,in Stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf"Sanftrührstufe" 30sek verrühren. In einer Auflaufform geben und denn Streuselteig oben drüber verteilen.Im ofen 20-25min bei 175°C backen und warm als Nachtisch mit Vanilleeis servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mein erster Crumble, und gleich ein Volltreffer!!
Habe nur das Puddingpulver halbiert aufgrund der Kommentare, mich ansonsten an das Rezept gehalten.
Sehr sehr lecker, wirklich zu empfehlen.
Herzlichen Dank fürs Rezept und
liebe Grüße
Barbara
Fünf Sterne für dieses tolle Rezept! Hatten es zum Kaffee (statt Kuchen) und es ist bei allen super angekommen! Habe aber,nach Lesen der Kommentare, auch nur ein Packet Vanillepudding verwendet. War vollkommen ausreichend!
Sehr schönes Rezept. Ich habe noch ein paar Erdbeeren dazugegeben!
Hat uns sehr gut geschmeckt. Habe in die Streusselmasse noch Haferflocken getan. Lecker.
Super Rezept, habe damit schon verschiedenstes Obst verarbeitet. Lauwarm mit einer Kugel Vanilleeis ein super Nachtisch!
Super lecker, hatte keine mandeln, aber auch ohne voll gut.
hab nur ein paket pudding genommen.
hat sogar meinem mann geschmeckt.
wird es öfter geben
Sehr, sehr lecker
Hat Super geschmeck. Den zweiten Crumble habe ich mit Äpfeln gemacht, auch klasse. Allerdings gebe ich keinen Zucker zum Obst. Das wäre mir zu süß
Super lecker! Habe das Rezept zum ersten Mal gemacht. Leider war der Crumble überhaupt nicht krümelig... Habe ihn in Flocken verteilt, war auch gut.
Sehr lecker! Durch das Puddingpulver wird der austretende Rhabarbersaft schön gebunden. Ich habe es aber auch länger im Ofen gelassen.Fünf Sterne gerne