thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten ..

  • 200 Gramm Schokoglasur , dunkle
  • 6 Eigelb
  • 100 Zucker
  • 400 Gramm Schlagsahne
  • 100 Gramm Eierlikör
  • 1-2 gestr. EL Olivenöl für die Form
  • etwas Eierlikör zum Garnieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Die Schokoglasur schmelzen ,und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und sehr dünn verstreichen . und 50 Minuten kaltstellen .

     

     

    2--Dann die Eigelbe mit dem Zucker , Eierlikör  in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   und dann bei 70 Grad ./ 6 Min ./  Stufe 3-4. / ------- und dann die Eiercreme umfüllen für den , ((( Eiswasserbad sehr kalt rühren abkühlen lassen )).

     

    3--Dann den Schmetterling in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und dann die Schlagsahne steif schlagen .

     

    4--Dann die Schlagsahne vorsichtig Crem unterheben  .---und eine Kuchenform mit dem ÖL ausstreichen und mit Frischhaltefolie auslegen .

     

    5--Die Schokolade in grobe Stücke -Platten brechen und abwechselnd mit der Eierlikörcreme in die Form schichten . Mind . 3 - 4 Studen einfieren . 

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

     

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

     

Tipp

Das Parfait aus der Form löse und in Stücke schneiden .

Mit etwas Eierlikör beträufelt servieren .

Und da sind 2 Parfait auf dem Teller noch mit Herrencreme Parfait !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

René sEierlikör - Parfait..

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: