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Low Carb Mangoeis


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Zutaten

3 Portion/en

Low Carb Mangoeis

  • 600 g Mango, reif
  • 50 g Erythrit
  • 1 Vanilleschote
  • 4 Blättchen Zitronenmelisse
  • 300 g Joghurt, fettarm
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Zubereitung

  1. 1. Mango schälen und in Stückchen schneiden, über Nacht einfrieren.
    2. 50 g Erythrit in den Thermie und zu Puderzucker verarbeiten 10 Sek. Stufe 10.
    3. Vanilleschote auskratzen und zugeben.
    4. Zitronenmelisse zugeben.
    5. Mangostückchen zugeben und alles 60 Sek. Stufe 8 mit Hilfe des Spatels verarbeiten.
    6. Joghurt zugeben und nochmal ca. 20-30 Sekunden verarbeiten.
    7. Am besten nochmal einfrieren und dann genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Man kann auch andere Früchte verwenden, wie Himbeeren oder Erdbeeren.
Erythrit gibt es bei DM.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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