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Zutaten
3 Portion/en
Low Carb Mangoeis
- 600 g Mango, reif
- 50 g Erythrit
- 1 Vanilleschote
- 4 Blättchen Zitronenmelisse
- 300 g Joghurt, fettarm
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Mango schälen und in Stückchen schneiden, über Nacht einfrieren.
2. 50 g Erythrit in den Thermie und zu Puderzucker verarbeiten 10 Sek. Stufe 10.
3. Vanilleschote auskratzen und zugeben.
4. Zitronenmelisse zugeben.
5. Mangostückchen zugeben und alles 60 Sek. Stufe 8 mit Hilfe des Spatels verarbeiten.
6. Joghurt zugeben und nochmal ca. 20-30 Sekunden verarbeiten.
7. Am besten nochmal einfrieren und dann genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Man kann auch andere Früchte verwenden, wie Himbeeren oder Erdbeeren.
Erythrit gibt es bei DM.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnibbeldillderich: Google lässt grüßen
Schnibbeldillderich: Google lässt grüßen
Erith ist Ersatz für den industriezucker
Erith ist Ersatz für den industriezucker
Schade, dass ich sooooo lange auf eine Antwort...
Schade, dass ich sooooo lange auf eine Antwort warten muss.
Liebe Grüße, Schnibbeldillderich
Was ist Erythrit und wo bekommt man es?
Was ist Erythrit und wo bekommt man es?
Liebe Grüße, Schnibbeldillderich