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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 23.11.2017
geändert: 23.11.2017

Zutaten

Schnelles Vollkornbrot

  • 500 Gramm zimmerwarme Buttermilch1
  • 1 Würfel Hefe
  • 250 Gramm Dinkelvollkornmehl
  • 250 Gramm Roggenvollkornmehl
  • 50 Gramm Leinsamensaat
  • 50 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig weiß
  • 10 Gramm Kürbiskerne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    schnelle Zubereitung
  1. 1. Backofen vorheizen 220 Grad Umluft.
    Kastenform fetten und mit den Kürbiskernen
    ausstreuen.
    2. Buttermilch und Hefe in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3Min 37
    Grad Stufe2 verrühren.
    3. Mehl, Sonnenblumenkerne,Leinsamen, Salz und
    Essig zufügen und Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3 25 Sekunden
    vermengen.
    4. In die Kastenform füllen ( Teig ist etwas klebrig) und
    gut verteilen. Ich feuchte meine Hand etwas dann
    geht das super.
    5. Das Brot 30 Minuten bei 220 Grad Umluft backen.
    Danach Backofen auf 180 Grad senken und weitere
    20 Minuten backen.
    6. Aus der Form stürzen und abkühlen lassen.

Tipp

Man kann auch Dinkelkörner und Roggenkörner selber in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern. Das dann als erstes machen und umfüllen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schnelles Vollkornbrot

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