Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 7 reife Aprikosen
  • 10 g Ingwer, geschält
  • 80 g Orangensaft
  • 20 g Honig
  • Kokosnusscreme
  • 80 g Naturreis
  • 600 g Milch
  • 40 g Kokosraspel
  • 100 g Honig
  • 1 Msp. Vanillemark
  • Aprikosen-Ingwer-Sauce

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • 4 Aprikosen halbieren und in den Varomalegen.

    Aprikosen-Ingwer-Sauce:



    • Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    • 3 Aprikosen vierteln, zugeben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    • Orangensaft und Honig zugeben, 10 Sek./Stufe 7 pürieren und umfüllen.

    • Mixtopf spülen.

    Kokosnusscreme:



    • Wasser in den Mixtopf geben, Varoma mit den Aprikosenhälften aufsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    • Varoma zur Seite stellen und Mixtopf nicht leeren.

    • Kokosmilch, Puddingpulver und Zucker zugeben und 3 Min./100°/Stufe 3 aufkochen.

    • Kokosnusscreme - lauwarm oder kalt - mit Aprikosen-Ingwer-Sauce zu den gedünsteten Aprikosenhälften servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokosnusscreme mit Aprikosen-Ingwer-Sauce

Drucken:

Kommentare

  • 19. Januar 2010 - 13:15

    Hallo, kann es sei das hier bei den Zutaten bzw. bei der Zubereitungsbeschreibung etwas ins durcheinander geraten ist? Was mache ich mit dem Reis? Zusammen mit den Kokosraspeln mahlen und mit der Vanille mischen? Ist das dann das Puddingpulver? Sind die 600g Milch die Kokosmilch, und die 100g Honig der Zucker?tmrc_emoticons.~


    Lieben Gruß,


    Tanja

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: