thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 Gramm Zucker
  • 200 Gramm Haselnüsse ganz
  • 700 Gramm Milch, in Eiswürfel gefroren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Als Erstes den Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sekunden / Stufe 10 pulverisieren.

    Dann die Nüsse drauf und weiter 20 Sekunden/Stufe 9 mahlen.

    Als Letztes die Milch zufügen und 2 Min/ Stufe 5 - 6 mit Spatel cremig schlagen!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Haselnuss-Eis ( gelato nocciole )

Drucken:

Kommentare

  • 23. März 2014 - 16:45

    Hallo Ilovethermomix,

    vielleicht lag es an den Nüssen???  

    Anonsten ist vieles reine Geschmackssache! Danke für die ehrliche Bewertung des Rezeptes!

    Heimchen tmrc_emoticons.(

     

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 23. März 2014 - 10:09
    2.0

    ich fand den Geschmack nicht so toll...

  • 15. Juli 2013 - 20:08
    5.0

    Molto buona gelato ! La  mia cuore battere.penso al italia .

    oggi Solo per me !

    Grazie  tmrc_emoticons.;)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 15. Juli 2013 - 19:35

    Liebe Cattie,

    herzlichen Dank für Dein Feedback. Ich denke die Milch hat dann quasi Eiskristalle gebildet. Ich gefriere die Milch meistens ins so Eis-Am Stiel-Bereiter von TW. Wenn ich dann welche brauche, hole ich mir die exakte Menge an Lollies aus dem Kühler und lasse sie ein wenig antauen, weil ich sie klein schneiden möchte. Während die Maschine quasi den Kristallzucker eisfähig macht, schneide ich die kompakte Milchmenge ich kleine Teile. Wenn Du Eiswürfel nimmst, dann teile auch die am Besten. 

    Hast Du Vollmilch verwendet???

     

     

    Aber eines müssen wir uns nun vor Augen halten. Auch die Industrie kämpft gegen dieses Phänomen an und setzt dafür Emulgatoren ein. In unserem Eis ist davon nichts drin! GRINS

    Hoffentlich konnte ich Dir helfen! 

    Heimchen

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 15. Juli 2013 - 19:22

     Ciao Pinos Mama,

    grazie mille per il complimento! 

     Che piacere!

    alla prossima volta!

    Heimchen tmrc_emoticons.;)

     

     

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 15. Juli 2013 - 18:19

    Ich habe das Eis heute probiert, es war geschmacklich super, nur haben mich die Kristalle/Eisbröckchen noch ein wenig gestört. Einen Teil habe ich auch nochmal etwas länger "gehäckselt", aber viel besser ist es nicht geworden, nur flüssiger. Gibt's einen Tipp, wie man es cremiger bekommt? Oder habe ich womöglich was falsch gemacht? Vielen Dank vorab!

    Smile Fang den Tag mit einem Lächeln an!

  • 18. April 2013 - 08:32

    Liebe Agap,

    na dann lasst es Euch schmecken! Das Beste darana ist die aromafreie Zone! Absolut alles natur!

    Also doppelt gut! 

    Lieben Gruß und viel Spaß beim Mixen

    Heimchen Big Smile

     

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 17. April 2013 - 23:45
    5.0

    Hallo, habe das Eis heute ausprobiert. War super einfach und echt lecker! tmrc_emoticons.)

  • 16. Mai 2012 - 10:04

    Liebe Saskerl,

    das ist aber eine besonders gelungene Überraschung. Selbst gemachtes Eis für die MaMa. SUPI. Wenns dann noch schmeckt ist es doppelt schön. Lieben Dank für die Sterne ! 

     Grüß Dich recht schön und weiterhin allseits gutes Gelingen!

     

    Gruß Heimchen 

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 15. Mai 2012 - 20:04

    Hallo,

    habe das Eis von meinem Gatten und Kindern am Muttertag gemacht bekommen. War 1. eine tolle Überraschung und 2. ein tolles Eis.

    Von uns 5*****

    Gruß

    saskerl

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: