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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Erdbeer-Joghurt-Softeis

  • 500 Gramm Erdbeeren, TK
  • 150 Gramm Naturjoghurt, 1,5% Fett
  • 30 Gramm Puderzucker
  • 3 Tropfen Vanillearoma, optional

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.

    Die Masse mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben. Das Messer mit dem Spatel so freischaben, dass der Rühraufsatz darauf passt.

    Rühraufsatz einsetzen und 2 Min./Stufe 3 vermengen. Rühraufsatz entfernen. Sofort servieren!

Tipp

Schnell essen, bevor es zu weich wird!

Dieses Eis ist am besten zum Sofortverzehr geeignet, hat dann eine sehr gute Konsistenz und ist äußerst köstlich!

Nach dem Einfrieren ist es jedoch extrem hart, nicht so optimal zu essen und muss vor dem Verzehr eine Weile antauen, damit man es löffeln kann.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erdbeer-Joghurt-Softeis

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