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Zutaten
5 Portion/en
Baileys-Creme
- 250 Gramm Mascarpone
- 250 Gramm Sahnequark
- 65 Gramm Puderzucker
- 1,5 Päckchen Vanillezucker
- 5 Gramm Sofortgelantine
- 0,2 Liter Baileys original
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 200g)
- 50 Gramm Raspelschokolade, Zerkleinerte Zebraschokorollen
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Mascarpone, Quark, Puderzucker, Vanillezucker, Baileys und Sofortgelantine in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 5 verrühren.
- Die Kirschen abtropfen lassen und unter die Creme heben.
- In Portionsgläser oder eine flache Schale geben und für mind. 1 Std kalt stellen.
- Vor dem Servieren mit der Raspelschokolade dekorieren und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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