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Baileys-Creme


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Zutaten

5 Portion/en

Baileys-Creme

  • 250 Gramm Mascarpone
  • 250 Gramm Sahnequark
  • 65 Gramm Puderzucker
  • 1,5 Päckchen Vanillezucker
  • 5 Gramm Sofortgelantine
  • 0,2 Liter Baileys original
  • 1 Glas Sauerkirschen (ca. 200g)
  • 50 Gramm Raspelschokolade, Zerkleinerte Zebraschokorollen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Mascarpone, Quark, Puderzucker, Vanillezucker, Baileys und Sofortgelantine in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 5 verrühren.
  2. Die Kirschen abtropfen lassen und unter die Creme heben.
  3. In Portionsgläser oder eine flache Schale geben und für mind. 1 Std kalt stellen.
  4. Vor dem Servieren mit der Raspelschokolade dekorieren und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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