- TM31
Zutaten
- 150 g Wasser
- 1/2 Würfel Hefe, frisch
- 1 TL Zucker
- 180 g Weizenmehl, 405er
- 50 g Weizenmehl, 550er
- 50 g Weizenmehl, 1050er
- 2 EL Olivenöl
- 3/4 TL Salz
- 2 EL Sesam
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
* Wasser, Hefe und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben, 2:30 min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
* Restliche Zutaten zufügen, 2 min./Teigstufe kneten.
* Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsflächen geben, zu einem Rechteck formen und etwas flach drücken.
* Vom Teig 6 Ecken (Dreiecke) abstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
*Die Teiglinge mit Wasser besprühen und mit dem Sesam bestreuen.
* Die sesamecken in den kalten Backofen schieben und bei 200°C O/U-Hitze für ca. 25 - 30 min. backen.
Tipp
man kann die Brötchen auch über Nacht gehen lassen
Den Teig dann nur mit 15 g Hefe zubereiten und die vorbereiteten Ecken in eine gefettete Springform legen, mit Folie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die Brötchen vor dem Backen ca. 30 - 60 min aus dem Kühlschrank nehmen und Folie entfernen, damit sie leichte Temperatur annehmen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super einfach ! Danke !
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