thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 260 g Buchweizen
  • 100 g Amarath
  • 100 g Naturreis
  • 100 g Maismehl
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 2 TL Guakernmehl
  • 650 g Soja-Joghurt
  • 2 Päckchen Weinstein-Backpulver
  • 2 Portionen Ei-Ersatz, angemischt wie beschrieben
  • 50 g Sonnenblumenkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Backofen auf 190 Grad vorheizen
  1. Buchweizen,  Amaranth und Vollwertreis in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./St. 10 mahlen. Dann Maismehl, Salz, Zucker,  Guakernmehl, Soja-Joghurt,  Backpulver und Ei-Ersatz dazugeben. Alles 3 Min./St. 7 vermischen und weitere 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Alles muss mindestens 5 Min. in Bewegung sein, evtl. 1-2 Min. nachstelle. Dann Sonnenblumenkerne 1 Min./St. 5/Linkslauf"Linkslauf" . Eine größere Kastenform oder Brotbackform mit Backpapier auskleiden und den zähen Teig einfüllen.  Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Min. in der Mitte backen. Dann etwas abkühlen lassen und mit dem Papier herausheben Nochmals etwas abkühlen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mischbrot - glutenfrei und vegan

Drucken:

Kommentare