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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 260 g Buchweizen
  • 100 g Amaranth
  • 100 g Vollwertreis
  • 100 g Maismehl
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 2 geh. TL Guarkenmehl
  • 650 g Naturjoghurt
  • 2 Päckchen Weinsteinbackpulver
  • 2 Eier
  • 50 g Sonnenblumenkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Backofen auf 190 Grad vorheizen
  1. Buchweizen,  Amaranth und Vollwertreis in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./St. 10 mahlen. Dann Maismehl, Salz, Zucker,  Guakernmehl, Joghurt,  Backpulver und Eier dazugeben. Alles 3 Min./St. 7 vermischen und weitere 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Alles muss mindestens 5 Min. in Bewegung sein, evtl. 1-2 Min. nachstelle. Dann Sonnenblumenkerne 1 Min./St. 5/Linkslauf"Linkslauf" . Eine größere Kastenform oder Brotbackform mit Backpapier auskleiden und den zähen Teig einfüllen.  Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Min. in der Mitte backen. Dann etwas abkühlen lassen und mit dem Papier herausheben Nochmals etwas abkühlen lassen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Joghurt-Mischbrot - glutenfrei

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