Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 15.10.2011
geändert: 15.10.2011
Zutaten
Teig
- 200 g Weizen oder dinkel
- 300 g Weizenmehl
- 1 Teelöffel Salz
- 20 g Hefe (frisch)
- 400 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2Min/" Modus „Teig kneten“" kneten. Der Teig sollte nicht zu zäh sein. In eine gefettete und Bröseln ausgestreute Kastenform füllen und bei 50°C ca. 20Min. gehen lassen. Oder gleich in den kalten Backofen stellen und 30Min. bei 225°C backen. Ein Gefäß mit Wasser in den Ofen Stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super Brot - ich habe das Wasser mit etwas Buttermilch vermischt und eine Körner dazu gegeben - SUPER!!
Super schnell zubereitet und auch super schnell gebacken!!!
Und schmecken tut es einfach gigantisch
Das wird es öfters geben ... wie manch anderes auch
5 Sterne natürlich für die
Das ist ja supereinfach und schnell. Ich werd mir da mal ´ne Hand voll Körner reinschmeißen, daß schmeckt dann etwas interessanter. Danke für das Rezept.
carpe diem