Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 17.10.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 gr. Buchweizen, ganz 300 gr. Dinkelmehl Typ 630 20 gr. Hefe 375 gr. Wasser 20 gr. Balsamico 60 gr. Nusskerne, kleingeschnitten 1 TLSalz 1/2 TL Koriander, gemahlen 3 EL Sonnenblumenkerne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Buchweizen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec./Stufe 10 schroten.
Restliche Zutaten ( ausser Sonnenblumenkerne ) zugeben und 3 Min./Stufe" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
Teig (dickflüssig) in eine gefettete Kastenform geben, mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
15-20 Min. gehen lassen ( nicht länger ), und im nicht vorgeheizten Backofen backen. Falls nötig abdecken.
Backtemp. 220°C
Backzeit 50 Min.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo,
ich habe das Brot gestern gebacken.
Es schmeckt super lecker. Kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank
Are you sure to delete this comment ?