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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Buchweizen
  • 3/4 l Wasser
  • 4 EL Essig, (5%)
  • 1 Würfel Hefe
  • 600 g Dinkelmehl, 630 er
  • 3 TL Salz
  • 1 Tasse Sesam
  • 1 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 1 Tasse Leinsamen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Buchweizen auf Turbo fein mahlen. Umfüllen

    Wasser, Essig und Hefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5sek/Stufe4 mischen

    Dinkelmehl und Buchweizen mit der Flüssigkeit zu einem dickflüssigen Brei vermengen.

    Alle Körne zugeben und vorsichtig untermischen. VORSICHT der Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wird sehr voll. Etwas mit der Spachtel nachhelfen.

    Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Mit Sonnenblumenkerne bestreuen.

    Die gefüllte Kastenform mit eine Tasse Wasser in den kalten Backofen schieben. Den Ofen auf ca.220°C Ober- und Unterhitze stellen und ca. 60Min. backen. Den Laib aus der Form nehem und auf einem Gitterrost auskühlen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dinkel-Buchweizenbrot

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