![Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipe-assets/bundles/tmrcfront/images/no-recipe-image-big.png?version=F062Fcv3)
- TM31
Zutaten
- 250 g Quark
- 1 Tasse Milch
- 50 g Zucker
- etwas Salz
- 1- 2 Backpulver
- 2 Eier
- 500 g Mehl
- evtl. Rosinen nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Quark, Milch , Eier, Zucker, Salz und Backpulver im
"Mixtopf geschlossen" geben.
7 Sec. Stufe 5 schäumig rühren.
Dann das Mehl dazu geben 2 Min
" Modus „Teig kneten“" Den Teig in die Backform geben.
bei 180 Grad backen.Ober u. Unterhitze
Nach 50 -60 min Staebchenprobe
Wer mag kann noch eine Hand voll Rosinen zum Schluß mit in den
"Mixtopf geschlossen" rein tun, die letzten 5sek .
Dann hat man einen Rosinenstuten.
Auch als Brötchen kann man den Teig benutzen.
Quarkstuten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das freut mich das es gefällt☆¡![Cooking 1 Cooking 1](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_1.gif)
Habe gerade den Stuten aus dem Ofen geholt, bei mir ist die Kruste schön kross geworden. Schaut auch gut aus bin mal gespannt wie er schmeckt![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Wahr richtig lecker besonders wo es noch warm war meine kinder fanden das lecker schmecker![tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/steve.png)
Ja dieses Brot - Stuten ist süßlich.Sorry!! Hätte Quarkstuten im Rezept erwähnen müssen.Daher hat das Brot keine harte Kruste. Habs jetzt im Rezept geändert.
Wer es weniger süßlich mag kann ja weniger Zucker nehmen .
Hallo,
eben hab ich die erste Scheibe davon abgeschnitten. Es schmeckt gut, allerdings ist der Teig (höchstwahrscheinlich durch den Zucker) extrem süß geworden. Und obwohl ich eine Tasse Wasser in den Backofen gestellt habe, ist die Kruste leider nicht so schön kross geworden wie bei anderen Broten
VG