- TM31
Zutaten
- 100 g Dinkelkörner
- 400 g Mehl
- 40 g Öl
- 230 glauwarmes Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Speck, -Schinken-Würfel
- 1/2 Glasin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 3 EL Mohn
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Dinkelkörner 25 Sek. Stufe 9 mahlen.
Mehl, Hefe, Öl, Salz, Zucker, Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
Schinken-Speck-Würfel, getrocknete Tomaten (das Öl mit mit Küchenrolle abtupfen und dann kleinschneiden) und Mohn dazugeben und nochmals 1 Minute " Modus „Teig kneten“" dazukneten.
Den Teig in 3 Teile teilen und 3 gleich große Baguettes formen.
Im Ofen (nicht vorgeheitzt) 25 Minuten 170°C Umluft backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo TIna,
ja hab ich schon, aber du brauchst sie nicht unbedingt! Man kann auch so drei Bagettes formen, die Stangen dann einfach leicht drehen und ab in den Ofen!
LG Julia
Hallo TIna,
ja hab ich schon, aber du brauchst sie nicht unbedingt! Man kann auch so drei Bagettes formen, die Stangen dann einfach leicht drehen und ab in den Ofen!
LG Julia
Hallo, das klingt aber wirklich SEHR lecker!
Hast Du die 3 Baguettes in der speziellen Baguette-Form gebacken?
LG Tina
Dann ist es recht, wenns geschmeckt hat!
war supper lecker hat eingeschagen wie eine Bombe jeder wollte des Rezept
Danke dafür