Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Dinkelkörner
  • 400 g Mehl
  • 40 g Öl
  • 230 glauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Speck, -Schinken-Würfel
  • 1/2 Glasin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 3 EL Mohn

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dinkelkörner 25 Sek. Stufe 9 mahlen.

    Mehl, Hefe, Öl, Salz, Zucker, Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.

    Schinken-Speck-Würfel, getrocknete Tomaten (das Öl mit mit Küchenrolle abtupfen und dann kleinschneiden) und Mohn dazugeben und nochmals 1 Minute  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" dazukneten.

    Den Teig in 3 Teile teilen und 3 gleich große Baguettes formen.

    Im Ofen (nicht vorgeheitzt) 25 Minuten 170°C Umluft backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Baguette mit getrockneten Tomaten und Speckwürfel

Drucken:

Kommentare