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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 gDinkel
  • 50 gRoggen
  • 250 gWeizenmehl, Type 1050
  • 200 gKürbiskerne
  • ½ WürfelHefe, frisch
  • 1 TL, gehäuft Salz
  • 450 gWasser, lauwarm
  • 10 gÖl
  • 10 gEssig
  • Fett, für die Form

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dinkel und Roggen 1 Minute auf Stufe 10 mahlen.

    Restlichen Zutagen dazugeben, allerdings nur 50 g der Kürbiskerne, und 3 Minten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Den Teig 15 Min. im Topf ruhen lassen und nochmal 50g Kürbiskerne dazugeben und 1 Minute  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verneten.

    Den Teig in eine gefettete Form geben und die restlichen Kürbiskerne darauf verteilten.

    Nochmal 20 Min. gehen lassen.

    Im vorgeheizten Backofen 20 min. bei 230 Grad backen dann auf 200 Grad runterschalten und weitere 30 min. backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schnelles Kürbiskernbrot

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