thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2h 0min
Gesamtzeit
2h 20min
Portion/en
4 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 750 g Mehl 405
  • 10 g Hefe
  • 2 gestr. TL Salz
  • 430 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Hefe +Wasser 37°C/2min/vit 2 Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    2.Mehl+Salz dazufügen 3min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    3.Teig abdecken und an einen warme Ort  1-1h30 ruhen Lassen.

    4.Baguettes Formen , einschneiden und leicht bemehlen

    5.Backofen mit Backbleche (unterste Schiene) auf 250°C Vorheizen.

    6.sobald die T° erreicht ist , können Sie die Baguettes reinschieben .

    7. ein Thermomix Deckel volles wasser auf dem Backblech schnell werfen (also nur das wasser tmrc_emoticons.;) ) schnell den Backofen wieder zu machen.

    8. 20 -25 min Backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Baguette á la Francaise

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?