thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 6 Mittelgroße Rote Bete
  • 6 kleine Zwiebel (Rot oder Weiß)
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3-4 EL Zucker
  • 15 Pfefferkörner
  • 15 Wacholderbeeren
  • 15 Lorbeerblätter
  • 3 EL Salz
  • 1 1/2 Tassen Essig (5-10%)
  • 4 Tassen Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rote Bete in reichlich Salzwasser mit der Schale kochen. Abkühlen lassen, schälen und vierteln. Auf zwei mal in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. In ein großesTopf umfüllen.

    Zwiebel in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1Sek auf Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben.

    ca. 10Min/Varoma/St. 1 kochen.

    Fertig gekochten Sud über die Rote Bete gießen und ca. 12St. ruhen lassen.

    In Einmachgläser umfüllen, gut verschließen und 20Min. einkochen.

    Passt sehr gut als Beilage zu Königsberger Klopse oder als grundlage für Rote Bete Suppe.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote Bete mit Knoblauch

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: