Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.12.2011
geändert: 10.12.2011
Zutaten
- 6-7 Stück Pellkartoffeln, extra (nicht im TM) kochen, auch vom Vortag
- 6-7 Zehen Knoblauch
- 50 g Olivenöl
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehen im Mixtopf "Mixtopf geschlossen" 10 Sek. auf Stufe 10 zerkleinern,
Pellkartoffeln schälen, in große Würfel schneiden, mit allen anderen Zutaten in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek. auf Stufe 4 pürieren, eventuell mit Essig nachwürzen
Tipp
Passt gut zu gebratenem Fisch, besonders zu Stockfischfilet.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo,habe das Knoblachpüree (Skordalia) eben gemacht um uns schon mal auf den Kretaurlaub nächste Woche einzustimmen. Bis heute abend kann es dann schön durchziehen.Ein sehr, sehr leckeres Rezept!!Als Abwandlung habe ich noch eine rote Pepperoni mit dem Knoblauch gemixt.
Vielen lieben Dank !!
PharmapaulNachtrag: Der Tipp mit dem Joghurt (habe Naturjoghurt 3,8% genommen) war sehr gut! Werde es auch mal mit saurer Sahne probierern.
P.S.: Wenn du noch ein paar griechische Rezepte für den Thermomix hast würde ich mich sehr darüber freuen
Liebe Museka!
Werde ich bestimmt probieren, danke!
Liebe Grüße schina
Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.
Liebe Schina,
Vielen Dank für deinen Kommentar: Wenn du möchtest, kannst du zum Schluss noch einen Esslöffel Joghurt darunter mischen.
Wie gesagt, probiere es mal zu gebratenem FISCH!
Liebe Grüße aus dem regnerischen Afidnes (32km nördlich von Athen).
Herzliche Grüße aus Athen.
Moseka
Hallo Museka!
Ich kenne Dein Knoblauchpüree und finde es wirklich klasse. Wir essen es auch zu gegrillten Fleisch. Habe das Rezept schon lange von einer griechischen Freundin! Jetzt wenn die Grillsaison wieder los geht gibt es das wieder öfter.
Kann es nur empfehlen!
!
Liebe grüße aus Bayern!
Liebe Grüße schina
Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.
Eigentlich schade, dass dieses Rezept bis jetzt nur von mir ausprobiert wurde. Zu gebratenem Fisch passt mein Knoblauchpüree wirklich sehr gut.
Herzliche Grüße aus Athen.
Moseka
Liebe Petra,
beim Zubereitungstext hat sich eine eins (1.) eingeschmuggelt. Kanst du mir sagen, wie ich die eins am Anfang löschen kann. Ich habe es mehrmals versucht, jedoch vergeblich.Danke
Herzliche Grüße aus Athen.
Moseka
Liebe Petra,
et tut mir Leid, aber ich hatte bei meinem ersten Rezept so einige Schwierigkeiten: Aller Anfang ist schwer
Herzliche Grüße aus Athen.
Moseka
Hallo, iwi noch nicht richtig fertig,- oder ???
Hauptgericht mit Fisch und Meeresfrüchten...?
Knoblauchpüree?
Was versteckt sich dahinter...
Grüße Petra
Are you sure to delete this comment ?