Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1000 gmehligkochende Kartoffeln , in Stücken
  • 300 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 20 g Butter
  • 2 Prisen Muskat
  • 160 g Milch, 1,5 % Fett
  • ½ Kästchen Kresse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    • Kartoffeln, Wasser und Salz in den Mixtopf geben und ca.25 Min./100°/Stufe 1 kochen. (Wenn das Wasser stark kocht, können Sie auch das Garsieb anstelle des Messbechers auf den Mixtopfdeckel setzen.)
    • Butter, Muskat, Milch und Kresse zugeben und ca.15-20 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels zu einem cremigen Püree verrühren.

    Bemerkungen:
    Mit einem Salat und kurz gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Leber oder Fisch eine schnelle Mahlzeit.
    Aus übrig gebliebenem Kartoffelpüree können Sie mit wenig Fett in einer beschichteten Pfanne kleine Kartoffelplätzchen backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelpüree mit Kresse

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: