- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1 EL Öl
- 1 Stück Zwiebel
- 600 g Kartoffeln
- 5 Stück Möhren
- 1 Stängel Lauch
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 0,2 Liter Sahne
- 1 EL Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel schälen und mit Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 sek. St. 5 schreddern.
2. Andünsten 3 min. Varoma St. 2 mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Kartoffeln und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4. In den "Mixtopf geschlossen" geben und mit Wasser bedecken, eine Prise Salz dazu.
5. 15 min. 100 °C "Sanftrührstufe" .
6. In der Zwischenzeit den Lauch in mundgerechte Stücke schneiden und waschen.
7. Nach den 15 min. den Lauch in den "Mixtopf geschlossen" und weitere 10 min. 100 °C "Sanftrührstufe" .
8. Das Wasser abgießen, Sahne, Butter und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" und 2 min. St 4 schreddern.
9. fertig
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Kartoffel-Karotten-Lauchpürree
Tipp
Die Konsistenz entscheidet die Kartoffel, mit Milch nachregulieren und nochmals 3 min "Sanftrührstufe" , ich habe festkochende Linda genommen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
So, dann bin ich nach 4!! 😳😂 Jahren mal der Erste der das Ding bewertet... Ich fands megalecker und das wird demnächst öfter mal als Beilage zu lecker Fleisch auf dem Teller landen...
Rezeptbariation: Einfach das Wasser nicht abgiessen und man hat ne leckere Suppe! 😉
Vielen Dank!