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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Frikadellen

  • 500 g Dorsch-oder Seelachsfilet
  • 250 g Scampis
  • 200 g Surimi
  • 2 Stück Knobizehen
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Stück Eier
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 EL Salz
  • 2 EL Öl
  • 6 EL Paniermehl
  • Paniermehl, zum Panieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    So wird´s gemacht
  1. 1. grob geschnittene Fischfilets , Scampis, Surimi, Zwiebel; Knobi, Petersilie, Dill und das Öl in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    2. 20 sek. St 4 schreddern

    3. Inhalt des Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" in eine Schüssel geben.

    4. 2 Eier, 6 EL Paniermehl und die Gewürze dazu.

    5. verrühren.

    6. Paniermehl auf eien Teller geben, Frikadellen formen und panierern.

    7. ausbraten, fertig. 

Tipp

Wer die Farce feiner haben möchte, schreddert etwas länger.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Frikadelle vom Dorsch, Scampi und Surimi

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