Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 4 Laugenbrezen (300g), vom Vortag in Stücken
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 10 g Öl
  • 300 g Milch
  • 2 Eier
  • 2 EL Petersilie, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Brezelstücke in den Mixtopf  8 Sek/ Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern und umfüllen. 

  2. Zwiebel in den Mixtopf  3 Sek/Stufe 5  zerkleinern. 

  3. Öl zugeben und  2 Min/Varoma/Stufe 1  dünsten. 

  4. Milch zugeben  und  2 Min/60°/Stufe 1  erwärmen. 

  5. Eier und zerkleinerte Brezeln zugeben und 40 Sek/Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  vermischen. 

  6. Mit nassen Händen 12 Knödel formen und im Varoma bzw. Einlegeboden verteilen. Mixtopf spülen. 

  7. 0,5 L Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und  20 Min/Varoma/Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  garen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brezenknödeln à la Sansibar

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?