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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
12 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 06.09.2014
geändert: 06.09.2014

Zutaten

Teig:

  • 100 g Schokolade oder Kuvertüre
  • 100 g Mandelstifte
  • 150 g Zucchini mit Schale, in Stücken
  • 1 Stück Karotte geschält, in Stücken
  • 2 Stück Ei, Größe M
  • 70 g brauner Zucker
  • 30 g Zuckerrübensirup oder Honig
  • 1 EL Vanillezucker
  • 180 g Dinkelvollkornmehl
  • 1/2 Päckchen Weinsteinbackpulver
  • 60 g Rapsöl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig:
  1. Backofen vorheizen, Umluft 160°C, kleine Guglhupfform (16cm) fetten.

    Schokolade oder Kuvertüre in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6 Sek/Stu 10. In eine Schüssel umfüllen

    Mandeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6 Sek/Stu 10. Zur Schokolade geben.

    Zucchini und Karotte in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 8 Sek/Stu 8. Zur Schokolade und den Mandeln umfüllen.

    Eier, Zucker und Sirup in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 4 Min/Stu 6 mixen.

    Mehl, Backpulver, Öl, Mandeln, Schokolade, Karotten und Zucchini dazugeben, 20 Sek/ Stu 5 mixen.

    In die gefettete Form geben und im heissen Ofen ca 45 Minuten backen.

    Nach dem erkalten mit Puderzucker bestäuben.

Tipp

Diese Menge hab ich speziell für meine 16cm Guglhupfform berechnet. Für eine normale 26cm Springform zb würde ich die Zutaten verdoppeln.

Das Dinkelvollkornmehl kann natürlich durch übliches 405er Mehl getauscht werden.

Ebenso das Backpulver, es muss kein Weinsteinbackpulver sein.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zucchini-Karotten-Kuchen

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