Zutaten
Rührteig:
- 6 Stück Eier
- 375 g Zucker
- 300 g Sonnenblumenöl
- 300 g Haselnusskerne
- 300 g Milch
- 450 g Mehl
- 1,5 Päckchen Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eier,Zucker,Sonnenblumenöl und Hasselnusskerne in den "Mixtopf geschlossen" geben und 50 Sek./Stufe 6 cremig rühren.
Milch,Mehl und Backpulver dazugeben und 30 Sek./Stufe 5 verrühren.
Der Teog passt gerade so in den Thermomix. Mein Teig gelingt am besten in dem ich zuerst die Milch zugebe und danach Backpulver und Mehl. Bei Mehl gebe ich auch erst 300 g dazu - 15 sek/ Stufe 5 und dann nochmal 150 g 15 sek/ Stufe 5.
Den Teig in ein hohes Backblech füllen (je nach Belieben mit Backpapier auslegen oder mit Butter einfetten) und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Den fertigen ausgekühlten Kuchen mit Schokoguss glasieren.
Das leckere Rezept ist ursprünglich von Sabine 71. Ich habe lediglich die Mengen auf ein Blech abgewandelt.
Der Kuchen ist bei uns daheim sehr beliebt und bald weggefuttert .
Zubereitung
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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