thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
19min
Gesamtzeit
12h 19min
Portion/en
15 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schokocrossies

  • 150 g Mandeln
  • 300 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
  • 300 g Zartbitter-Schokolade (70 % Kakao), in Stücken
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1/2 Esslöffel Kokosfett
  • 1 Esslöffel Vanillezucker, selbst gemacht
  • 150 g Cornflakes

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mandeln in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 10 mahlen, umfüllen und den Mixtopf trocken ausputzen.

    Vollmilch-Schokolade und Zartbitter-Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Zucker, Kokosfett und Vanillezucker in den Mixtopf zugeben und 12 Min./60°C/Stufe 1 erwärmen.

    Anschließend nochmal 7 Min./37°C/Stufe 1 verrühren.

    Die gemalenen Mandeln und die Cornflakes in einer Schüssel mischen.

    Die Flüssigkeit aus dem Mixtopf mit Hilfe des Spatels in die Schüssel geben und alles gut miteinander untermengen.

    Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Pergamentpapier setzen oder die Masse in Förmchen (Ausstechförmchen) geben.

    Über Nacht trocken lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokocrossies

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: