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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Für den Mürbteig ..

  • 100 Gramm Butter
  • 1 Ei
  • 200 Gramm Mehl
  • 75 Gramm Zucker
  • 1 geh. TL Backpuver

Für die Quarkmasse..

  • 80 Gramm Butter weich in Stücke
  • 200 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 1000 Gramm Magerquark
  • 1 Packung Puddingpulver, Vanille

Für die Kirschmasse ..

  • 500 Gramm Kirschen
  • 400 Gramm Kirschsaft
  • evtl. Vanillezucker
  • 1 Packung Puddingpulver, Vanille
  • 4 gehäufte Esslöffel Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubereitung --
  1. 1--Für den Teig die 4 Zutaten in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei 2 Min ./  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Mürbteig herstellen .---und dann in der Springform 26 cm mit fetten und mit Mehl ausstäuben .  und mit dem Mürbteig auskleiden .

     

    2--Die Eier trennen und Eiweiß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Schmetterling steif schlagen und umfüllen .

     

     

    3--Für die Quarkmasse den Quark ,1Pck .Puddingpulver ,Eigelbe ,Salz ,Butter weiche,und Zucker  in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei ca.3-4  Min ./ Stufe 3 - 4 ./  und dann Eichnee unterheben mit der Hand ..und die Quarkmasse einfüllen .     Den Kuchen bei 175 Grad  Ober und Unterhitze ca .50 Min backen ,nach 30 Min abdecken ..

     

    4--Wenn der Kuchen gut ausgekühlt ist ,mit 400g Kirschsaft und 1 Pck .Puddingpulver und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Schmetterling bei 90 Grad ./ 7 Min ./ Stufe 4 ./ zubereiten. --wer willmit 2 Vanillezucker .

     

    5--Und dann die Kirchen unter den fertigen Pudding im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  mit Schmetterling Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 ./ 30 Sek .  und das Ganze auf dem Kuchen verteilen .---------------über Nacht in der Form auskühlen lassen ...

     

     

     

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

     

     

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

     

     

  4. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

     

     

Tipp

Der Kuchen schmeckt am besten gut gekühlt !!!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rene Käsekuchen mit Kirschpuddig

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