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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 100 g Schokolade
  • 350 g Möhren, Geschält in groben Stücken
  • 200 g Haselnüsse, Gemahlen
  • 150 g Öl, Raps oder Sonnenblume
  • 100 g Mehl
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 300 g brauner Zucker
  • 3 gestr. EL Kakao
  • 4 Stück Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Brownies
  1. Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden/ Stufe 7 raspeln. Umfüllen.

  2. Nun die Möhren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. 

  3. Alle weiteren Zutaten, inklusive Schokolade, hinzufügen und 1 Minute / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 4 vermischen.

  4. Brownieteig in eine gefettete rechteckige Backform geben ( ca. 20cm x 30 cm) und für 30 - 35 Minuten in den vorgeheizten Backofen ( E Herd 175 Grad/ Umluft 150 Grad) schieben.

Tipp

Wer mag kann auch ganze Nüsse nehmen und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zermahlen. 

Zum Servieren mit Puderzucker bestreuen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Möhren Brownies - super saftig

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Kommentare

  • 28. Februar 2018 - 12:15
    5.0

    Sehr, sehr lecker,

    und sehr saftig! Habe allerdings 110 g weniger Zucker genommen. Wäre mir sonst viel zu süß geschmeckt. 10 Min. länger im Backofen gebacken.
    Wird es demnächst öfter bei uns geben. Danke für das tolle RezeptSmile

  • 24. April 2016 - 00:21

    Dankeschön für die nette Bewertung. Schön, wenn es geschmeckt hat  tmrc_emoticons.)

  • 21. April 2016 - 10:39
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:23509:]]TOP! TOP! TOP! TOP! TOP!

    Gestern ausprobiert mit ca 100g weniger Zucker und in Muffin-Förmchen....

    Ergebnis ist Perfekt!!! Super locker und saftig,... und super lecker!!! Obendrein auch noch sehr schnell und einfach, wie wir finden!!! Wird auf jeden Fall wieder gemacht!

    Vielen Dank fürs Rezept! tmrc_emoticons.)

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    Da wir die Nährwertangabe im Rezept immer ganz sinnvoll finden, haben wir mal kurz überschlagen (ohne Gewähr!):

    Bei den Mengenangaben wie im Rezept minus 100g Zucker ergab die Menge bei uns 16 Muffins, somit hätte 1 Muffin grob geschätzt ca. 300 kcal.

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